Brisa Hennessy finalizó tercera en el Pipe Pro

Caitlin Simmers y Barron Mamiya ganaron y son los líderes del ranking

Cobertura especial presentada por Capi Bar

La tica Brisa Hennessy finalizó en tercer lugar en el Pipe Pro que concluyó ayer en un buen día de tubazos en la reina de las olas y comenzó el año dentro de la zona de clasificación a las finales de la WSL.

Hennessy comenzó la jornada ganando su serie de cuartos de final ante la brasileña Luana Silva pero luego no pudoc ontra quien terminara siendo la campeona del evento, Caitlin Simmers.

Simmers fue superior a Molly Picklum en la gran final, la joven de 18 años encontró un par de olas buenas en Backdoor y con eso superó a la australiana que no repitió el 10 que había surfeado en semis.

La californiana se hizo de la lycra amarilla, anotando su tercera victoria en el CT de su carrera.

En tanto, entre los hombres, todo pintaba para John John en una final 100% hawaiana ante Barron Mamiya pero la ola de la final le vino a este último, le rindió 10 puntos y dejó el trofeo con el más joven de los dos. El puntaje final fue 16 a 15,33.

Mamiya declaró que fue el mejor día de la vida porque le ganó al mejor de la historia en Pipe.

El tour sigue ahora en Sunset donde a partir del 12 comienza el periodo de espera para la etapa 2.

Simmers se hizo de su tercera victoria en el CT. Foto: Brent Bielmann/World Surf League

SERIE 4: John John Florence (HAW) 13.67 venció a Leonardo Fioravanti (ITA)10.33

Picklum logró una nota 10 rumbo a la gran final. Foto: Tony Heff/World Surf League
Pipe se lució para su último día de evento. Foto: WSL
Un tipo grande y un tubo grande: Jordy Smith en Pipe.
John John en la tubería de Backdoor.
John John una vez más llegó a la final del CT de Pipe pero no logró la victoria.
Una de las mejores olas de Simmers en la jornada fue esta bomba para Backdoor.