Lo que hay que saber del Rumble at the Ranch que se realiza este domingo

Las claves del primer evento post pandemia del Covid-19 que hace la WSL


Foto de portada por WSL 

El surfing de la WSL vuelve por primera vez desde marzo con el evento especial Rumble at the Ranch que tendrá lugar en la piscina de Slater este domingo a partir de las 12 del meiodía, horario de California.

Debajo están las claves de lo que hay que saber del evento:

¿Cuándo?
Domingo 9 de agosto a las 12:00 hora de California que se traduce en:
13:00 en Centroamérica
14:00 en México, Colombia y Perú
15:00 en Chile
16:00 en Argentina y Uruguay
21:00 en España

¿Dónde?
En el Surf Ranch de Kelly Slater, en Lemoore, California. No podrá asistir el público pero será transmitido en vivo por la WSL aquí: https://www.worldsurfleague.com/

¿Cómo?
Son ocho equipos mixtos que ya están cruzados, contará la mejor izquierda y la mejor derecha de cuatro olas surfeadas por equipo. El mejor puntaje combinado avanza a la siguiente ronda.

Las series son las siguientes:


¿Quiénes?
Los mejores del ranking WSL y algunos invitados que están en Estados Unidos y pueden viajar dentro del país sin restricciones por Covid-19. Son tres brasileños, tres hawaianos, un japonés y nueve norteamericanos.

¿Por qué?
Porque debido a la pandemia del Covid 19 la WSL canceló toda la temporada 2020 y sí se permitió la realización de eventos regionales. Este es el primero de una seguidilla que tendrá campeonatos en Europa y también Australia.