Red Bull organizó histórica gala de surfing en español que va al aire hoy

Se encontrará lo mejor de los premios de olas grandes con la batalla de los gallos; Lele Usuna y Mateo Rojas son los anfitriones y tendrán a Natxo González y Gabriel Villarán como invitados

Leandro Usuna y Mateo Rojas en estudios, grabando La Noche en Español. Foto: Red Bull

Los big wave awards serán anunciados por primera vez en la historia en una transmission exclusive y oficial en español organizada por la marca patrocinadora del evento, el gigante austríaco Red Bull.

En los siguientes horarios, hoy el bicampeón mundial ISA, Leandro Usuna y el comentarista de la WSL e ISA, Mateo Rojas y los reconocidos Gabriel Villarán y Natxo González, junto a una batalla de los gallos que rapeará sobre surfing, repasará unos los premios de olas grandes que fueron anunciados por la WSL en las últimas seis semanas.

Horarios
11pm en España
6pm Argentina, Uruguay y Brasil
5pm Chile
4pm Perú, Ecuador, Colombia y México
3pm en Centroamérica

En comunicado enviado a la prensa, la marca destaca: “El todo es histórico a nivel mundial para el idioma español pues por primera vez se realiza una transmisión de Red Bull Media House, en Red Bull TV exclusiva en castellano, lo que provee de forma inédita una plataforma para que la comunidad hispana se comunique en los más grandes y más difundidos canales del surfing mundial”.

La marca creó un evento en Facebook en donde van dando adelantos sobre el evento.

Ampliaremos.