Bryan Pérez ganó la segunda del salvadoreño

El circuito nacional se trasladó a oriente salvaje y coronó a los campeones de la parada 2

Presenta Surf City El Salvador

Bryan Pérez ganó la segunda etapa del circuito nacional salvadoreño que tuvo lugar en las derechas perfectas de Las Flores, en el conocido "Oriente salvaje" del país centroamericano.

Dejó en segundo lugar al goofy footer y ya fijo en las finales del tour, Manuel Rivas, en tercero a Juan Carlos Ramos y en cuarto a Francisco Martínez en la gran final.

Pérez venía de ganar la primera etapa y ahora tiene puntaje perfecto en el ranking, con 2000 puntos de 2000 puntos posibles.

La open femenina tuvo un nuevo nombre ganando, con Kiany Kyakutake venciendo.

El localazo de Km 59, Marvin Rodríguez fue el gran destaque entre los juveniles, venciendo en la sub 16 y la sub 18. Entre las juveniles damas, Julissa Castillo fue la gran ganadora.

Finalmente, en longboard, Amado de Jesús Alvarado volvió a vencer luego de no haber ganado la primera etapa, como acostumbra.

Entre los veteranos el gran campeón fue Víctor García y en bodyboard venció René Álvarez.

Según informó el gerente de la federación local, Milton Flores a DUKE, el tour seguirá ahora por El Zonte y Playa Majahual en septiembre y octubre respectivamente. Contarán las cuatro de las cuatro etapas para el ranking final, dijo.