Cristian Merello se ubicó tercero en el torneo internacional de olas grandes de Brasil

Lucas Chumbo se consagró campeón. Según los organizadores las olas quebraron con 12 metros de cara y el chileno brilló en una final minada de brasileños

Habiendo recibido tantas visitas de brasileños en su spot local de Punta de Lobos, Merello fue a cobrarse solo un poquito de cortesía de anfitrión. Foto: Mormaii-James Thisted

Cristian Merello logró un muy respetable tercer puesto en el Desafío Mormaii Big Waves que tuvo lugar hoy lunes en la Praia do Cardoso, ubicada en el Farol de Santa Marta al sur de Santa Catarina.

El evento fue vencido por el integrante del CT de olas grandes y actual ganador de mejor performance general de los Big Waves Awards de la WSL, Lucas Chumbo Chianca que marcó 9.25 y 8.75 en la gran final. Segundo se ubicó Marcos Monteiro, cuarto Paulo Moura, quinto Caio Vaz y sexto Vinicius dos Santos.

En el evento participaron también atletas como Pedro Calado y Carlos Burle y estaban invitados Ross Clarke Jones, Andrew Cotton y Gabriel Villarán, entre otros.