Malakai Martínez fue vice en Barbados y Alan Cleland clasificó al mundial junior de la WSL

Además, Eva Woodland se ubicó tercera en junior damas. Fue una jornada de éxitos latinos en el Soup Bowl

El tico Malakai Martínez logró el vicecampeonato del JQS de la WSL, Live Like Zander Pro Junior que concluyó hoy en Barbados, ubicándose en un muy apretado segundo y el mexicano Alan Cleland se hizo de la clasificación al mundial juvenil de la WSL que se realizará en Taiwán el mes que viene.

La final se definió por 13,77 a 13,60 a favor del francés Noa Ledee y Martínez se ubicó bastante por encima Micha Cantor y el recién coronado campeón mundial ISA, Dimitri Poulos.

Por su parte, Alan Cleland que venía teniendo un campeonato soñado, marcando los mejores puntajes, no pudo contra Cantor y Poulos en cuartos de final y se conformó con el quinto lugar que de todos modos hizo que llegue a los 2180 puntos y el tercer lugar en el ranking que lo clasifica a Taiwán.

La también tica Eva Woodland logró un expresivo tercer lugar en junior damas, en una final que fue vencida por Ava McGowan, seguida por Sawyer Lindblad y en la que dejó en cuarto lugar a Ella McCaffra, las tres de los Estados Unidos.