Mesinas imparable

El peruano sigue de racha y ganó el ALAS de Punta Rocas; Rosas, Coli, Martino, y Clemente se llevaron el resto de las categorías

Unos días después de ubicarse quinto en el challenger de Francia y subir a la sexta posición del ranking mundial de los challengers, Lucca Mesinas mantuvo el ritmo y ganó el regreso del circuito ALAS a las olas peruanas.

Mesinas, que se prepara para hacer historia en el Challenger final en Hawái, participó del evento para entrenar y en las poderosas olas de Punta Rocas fue imparable.

En la final sumó 15,36 que fueron superiores a los 13,4 de Alonso Correa, los 8,47 de Maximiliano Cross y los 4 puntos de Juninho Urcia.

Fue precisamente Alonso Correa el único que pudo ganarle al de Máncora, en semifinales pasaron los dos con Correa en primer lugar.

Repitiendo la performance que tuvo en el panamericano de Lima, Daniella Rosas ganó en la open damas, en una final competitiva que tuvo a la revelación en Vera Jarisz de Argentina ubicándose en segundo, Arena Rodriguez tercera y Sol Aguirre cuarta.

Piccolo Clemente ganó la longboard en una final en la que Tamil Martino estuvo cerca de ganarle. El propio Martino hizo 18 puntos para ganar la SUP y el joven norteamericano Nicolás Coli ganó en la juvenil.

El próximo fin de semana sigue el ALAS Pro Tour en Punta Roquitas.