Las rondas restantes del Margaret River Pro se realizarán en Uluwatu

Luego de terminada la quinta etapa en Keramas, los 32 surfers que todavía estaban en competencia recomenzarán el evento ahí

Por primera vez en la historia de la WSL un evento que comenzó en un país, terminará en otro; el Margaret River Pro, tercera prueba del circuito mundial de surf fue cancelado dos semanas atrás por la presencia de tiburones en la zona de competencia será concluido luego de finalizada la quinta fecha en las olas de Uluwatu, Bali, Indonesia.

De acuerdo a lo que informó la WSL el torneo tendrá lugar después del Corona Pro que está agendado para tener lugar en Keramas, Bali entre el 27 de mayo y el 9 de junio. De ahí, los 24 surfers que estaban escalados en ronda 2 se tendrán que quedar en Bali y finalizar el torneo.

Por otra parte, la Península Bukit, hogar de Padang Padang, Bingin, Impossibles, entre otras, volverá a tener un evento del CT después de 10 años, cuando en 2008 se realizó el Rip Curl Pro Search que ganó Bruce Irons.